お誕生日 [料理]
本日
第2弾目
パエリア完成
具をきれいに並べずに作ったので
私が少し手直しして並べ替え
でも多すぎ というか大きすぎの具でライスが見えなーい
おまけに焦げちゃった
ちょっとならいいけど真っ黒になったところが結構あった
それを除けば味が良く、美味しかった
プラス
私作のベビーリーフサラダに
シンプルドレッシングと
1000日熟成ゴーダチーズをすりおろしてみた
これもまずまず
私がプレゼントした赤と白のワインもいい感じで
バースデーディナーはお開きー
金峰樹
↓
金宝樹(ブラシの木)
昨日開花
2018-06-05 19:00
nice!(8)
コメント(4)
パエリア素敵!プロみたいな出来ばえですね。
ブラシの木も綺麗。これ金峰樹って言うんですか。へぇ~。
by 親知らず (2018-06-06 08:09)
親知らずさん コメントありがとうございます
プロみたいなんて言っていただいて、相方が喜びます(^-^)
ブラシの木 正しくは金峰樹→金宝樹でした
by olived (2018-06-06 14:54)
パエリア、美味しそう!
実は一度も作った事がないんですよ!
by mutumin (2018-06-07 22:43)
mutuminさん 是非作ってみてください。
魚介にダシがご飯にしみて美味しいです(^ ^)
by olived (2018-06-08 20:50)